Mal olor del cuerpo

El mal olor corporal es ocasionado, generalmente, por un desequilibrio químico del cuerpo, determinado en gran medida por una mala alimentación, estrés, exceso de ejercicio, consumo de algunos medicamentos y presencia de bacterias en el organismo.

Estos factores producen cierto nivel de acidez en el cuerpo y por consiguiente éste expulsa sal a través del sudor, lo que ayuda a tener un balance químico interior.

No obstante, la causa principal del desajuste de los niveles de ph, son selectos alimentos que, por las sustancias y toxinas que contienen, influyen en la sudoración y otros procesos en el organismo que retrasan y dificultan su desecho.

La incorporación de un cambio de dieta ayuda a reducir el mal olor en gran porcentaje. Algunos de estos alimentos son:
– Carnes rojas y pescados
– Azúcar
– Productos lacteos
– Alimentos fibrosos
– Alcohol
– Café
– Huevo
– Chiles y especies
– Embutidos
– Aceites hidrogenados y comidas chatarras
– Gomitas dulces

A raíz de la lista anterior, lo más recomendable es seguir una dieta ligera en la cual, los vegetales ocupen un lugar importante, ya que ayudan a depurar el organismo y disminuir los malos olores.

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