Cazuela de pollo!

En Japón ahora es verano, pero en Chile es invierno. Lo más segura que ya han hecho cazuela de pollo! Que tanto me gusta, sobre todo la de mi abuela.Que más rico esos días lluviosos tomarse una calientita cazuela? *-*

Poco después de invierno aca hice la cazuela. No recuerdo muy bien com quedo pero la extrañaba xD

*Nota: Cazuela: es un tipo de sopa espesa*

Ingredientes:
(2 personas)

– 2 presas de pollo a gusto. (Yo prefiero el tuto corto que es más sabroso)
– 1 Choclo (Maíz) entero partido en dos
– 1 pedazo de zapallo pequeño.
– 2 papas grandes
– Arroz (Más o menos un puñado dependiendo que tan espeso lo quieres).
-1/2 cebolla pequeña
– 1/2 zanahoria
– Aliños, ajo, sal, pimienta, caldo de pollo.

– Sofreimos la cebolla con el ajo picados finitos.
– Cuando esten dorados hechas las presas de pollo para dorarlas un poco.
– Hechar agua. Poner las papas peladas, el choclo y el zapallo.
Hechar más agua hasta tapar todo.
– Aliñar a gusto.
– Cuando ya estan casi blandas las cosas poner el puñado de arroz.
– Dejar a fuego lento hasta estar listo el arroz.
– Al servir puedes hecharle un poco de perejil picado.

La cazuela también se puede hacer de carne roja como vacuno o cordero y también reemplazar el arroz por fideos de sopa.
Mi favorita es de Pollo con arroz *-*

 

 

Anuncios

Gracias por visitarme!~

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s