Tomates rellenos

En Chile, en temporada de calor, tienes que hacer tomates rellenos. Justo cuando los tomates estan en su plenitud total, rojito y grandes.
Una comida liviana y fresquita.
Receta:
(1 tomate por persona)

–  Tomates grandes
– Atún
– Choclo
– Sal, pimienta y oregano
– Mayonesa
– Mini choclos para decorar (opcional)
– Arroz para acompañar (A gusto)

Lavar muy los tomates ya que se comen con cascara o si gustas puedes pelarlos con cuidado sin que se desarmen. Cortar una rebanada de la parte de arriba que sería la tapa. Sacar todo el rellane y reservar los tomates ahuecados en el resfrigerador.
El relleno del tomate lo mezclas con el atún, choclo y condimentar. Si esta muy liquida la pasta poner mayonesa para espesar.
Rellenar los tomates con la pasta hasta completar.
Y por último decorar con mayonesa y oregano.

Yo lo acompañé con arroz blanco aunque con papas también queda bien.

Anuncios

Gracias por visitarme!~

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s