Empanadas a la Chilena

Como no le iba hacer empanadas a Hiro-kun. Aunque el ya había comido pero no a la CHILENA.
Varios paises tiene empanadas pero cada uno tiene su estilo y porsupuesto esta no la había probado.

Les dejo la receta con algo de modificación (Por materiales que no hay aqui)

Empanadas de Horno

La Masa

3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvos de hornear
1/3 taza de aceite
¼ taza de agua tibia

Mezcle la harina con la sal y los polvos de hornear. Agregue el aceite y el agua. Mezcle bien, amasando un poco de modo de unir y formar una masa suave y no pegajosa. Divida la masa en posciones y cubrela con bolsa. Deje reposar por ½ hora dentro del congelador.

Relleno

Carne a gusto (yo hice de carne molida, pollo y carne picada)
Cebolla
Aceituna
Huevos duros
Y condimientos a gusto.

Comience a rellenar las empanadas colocando en el centro del disco una cucharada de carne con cebolla, una rodaja de huevo duro y una aceituna. Moje la mitad del borde de la masa, doble y cierre formando un doblez en los bordes. Píntelas con un huevo batido y pinche en dos o tres partes para evitar que se abran. Lleve a horno precalentado a 400 F (200 C), durante 20 minutos, más o menos.

*Yo las hice en horno electrico y en 10 min. ya estaban listas*

Nada mejor que acompañarlas con un buen vino tinto.

Anuncios

Gracias por visitarme!~

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s